Verarbeitung von personenbezogenen Daten Datenblatt nach Artikel 13 D.Lgs 196/2003 und ss.mm.ii und nach GDPR 2016/679

Zwecke der Verarbeitung

Die Datenverarbeitung wird dafür erfolgt:

-die Zugangmöglichkeit zur öffentlichen und vertraulichen Abteilungen des Webseites

-führen die Aktivierung und die Instandhaltung etweigen Dienstleistungsvertrags oder on-line software durch

-die Erfüllung den rechtlichen Verpflichtungen

- der Schutz der Rechteinhaber vor Gericht

-technische, administrative und kommerzielle Informationsmaterial entsenden

-eine ständige Überwachung über die Wirksamkeit des vorgeschlagenen Dienstes ermöglichen

Modalitäten der Datenverarbeitung

Die Daten werden hauptsächlich durch elektronischem Wege verarbeitet und in Papier -oder elektronischenform gespeichert im Einklang mit den geltenden Vorschriften im Bereich der Sicherheit. Besondere Sicherheitsmaßnahmen werden eingehalten zur Verhinderung des Datenverlusts.

Technologien

Man verwendet Verfolgungstechnologien von IP-Adressen und cookies um die Besuche des Webseites zu verfolgen.

1. IP- Adressen jedes Besuchers werden erhoben. Die erhobenene Daten werden für die Verwaltung den administrativen und technischen Transaktionen unseres Betriebs benutzt, zusammen mit der Diagnose von etwaigen technischen Probleme und die Prävention von Eindringen und Missbrauch des Diensts.

2. Cookies: man benutzt die “Cookie” Technologie um Nutzungsmöglichkeiten den angebotenen Dienstleistungen zu verbessern, durch die Kombination zwischen Cookies und Benutzers. Cookies werden auch um Verkehrszahlen unseren Webseite zu bestimmen , um ihre Profil während des Prozesses von Bestellung von Dienstleistungen zu erstellen und um der Diskontsatz und eventuentuelle Beförderungen zu berechnen. Die Besucher könnten die Cookies über Ihren Internetbrowser deaktivieren, aber in einigen Fällen das kann Funktionsstörungen bei der Verwendung des Seites beinhalten.

3. Links zu anderen Webseiten: der Seite kann links zu anderen webseites enthalten. Der Besitzer des Domains haftet nicht für Einschränkungen von Datenschutz oder für den Inhalt damit verbundenen Seiten.

Google Analytics

Der Seite benutz Google Analytics, eine Dienstleistungenanalyse von Google Inc. Google Analytics benutz die so genannte Cookies, Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die die Nutzungsbedingungen der Internetseiten durch den Benutzer ermöglichen. Die Informationen aus Cookies über die Verwendung des Seites (einschließlich ihre IP-Addresse) werden zu Google Servern in die USA Übermittelt und dahin gespeichert. Google nutzt diese Informationen um ihre Nutzung des Seites zu prüfen und um ein Tätigkeitsbericht des Seites anzuordnen. Außerdem kann Google diese Informationen an Dritte oder seine Vertreter übertragen, wenn nach dem Gesetz. Google wird auf keinen Fall ihre IP-Addresse mit den anderen Daten, die von Google gespeichert sind, beteiligen. Man kann die Installation von Cookies von ihrem software Browser verhindern; allerdings wird auf diese Weise unmöglich, alle Fähigkeiten dieses Seites zu benutzen. Bei der Anwendung von dem Seite, geben Sie deine Zustimmung über Datenverarbeitung von Google.                                                              

Copyright

Wir respektieren das Urheberrecht und daher benutzen wir nur unser Material oder mit Lizenzdatei. Das lizenzierte Material ist mit Urheberrecht oder link identifiziert. Der Inhalt ist urheberrechtlich geschützte; um diesen Inhalt weiterhin zu benutzen braucht man eine schriftliche Vereinbarung durch den Täter.

Obligatorischen Charakter

Alle vorgeschriebenen Daten sind obligatorisch. Angaben zur Meldung sind fakultativen.

Ablehnung der Datenverarbeitung

Im Falle einer Streichung von einem oder mehreren Daten, kann der Besucher Zugriff auf die Seite und auf angeforderte Dienst nicht genießen. In diesen Fall ist den Besucher aufgefordert, den Seite sofort zu verlassen.

Personen, denen die personenbezogener Daten übermittelt werden können

Die personenbezogener Daten können auch an Personen, denen die legitime Möglichkeit haben, in ihren Daten eintreten. Übermittelt werden. Außerdem können diese Daten an den Internetanbieter, die Euroconnection für die Verwaltung der Website benutzt, übermittelt und verbreiten. Die Verbreitung der erhobenen Daten ist sowohl auf nationaler Ebene als auch im Ausland gaplant.

Rechte der betroffenen Person

Unter Bezugnahme auf Artikel 7 D.Lgs 196/2003 und ss.mm.ii und Artikeln 15- Recht auf Zugang, 16- Recht auf Gegendarstellung, 17- Recht auf Löschung, 18- Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, 20- Recht auf Übertragbarkeit, 21- Einspruchsrecht an den automatisierten Datenverarbeitung der EU-Verordnung 679/2016: die betroffene Person ausübt seine Rechte beim Schreiben dem Inhaber unter die bereits erwähnte Adresse oder per E-Mail, zusammen mit dem Gegenstand des Ersuchens, dem Recht er wünscht zu wahrnehmen und einer Fotokopie des Identitätsdokuments.

Anderen Daten 

Die Nutzer können Daten hinterlegen, einschließich Texte, Bilder, Database und andere Dokumente ihr Besitz in einem bereitgestellten Raum auf die Webseite. Der Inhaber wird keine Daten, das der Kunde in dem Raum aufnimmt, behandeln. Selbst wenn Sie die erforderlichen Sicherhaitsmaßnahmen ergreifen, die Daten aus dem Internet sind naturgemäß öffentlichen Daten. Es ist verboten, der Raum auf die Seite um sensibler Daten zu hinterlegen zu benutzen ode rum Daten, die das Recht auf Privatsphäre verletzen, zu hinterlegen.

Inhaber der Datenverarbeitung

Diese Webseite wird von EUROCONNECTION s.r.l. verwaltet. Der Inhaber der Datenverarbeitung garantiert die Sicherheit, die Vertraulichkeit und den Schutz personenbezogener Daten in allen Phasen des Prozesses der Verarbeitung. Die erhobene personenbezogene Daten werden im Einklang mit D.Lgs. 196/2003 und ss.mm.ii. und mit der EU-Verordnung 679/2016 benutzen. Um die Rechte nach Artikel 7 von dem “Privacy code” und nach Artikeln von 15 bis 22 des GDPRs 2016/679 hier oben auszuüben, die betroffene Person muss schriftlich mit E-Mail herantreten.

Die E-Mail ist an amministrazione@euroconnection.it

e-mail icon
Twitter icon
Facebook icon
Google icon